Не могу войти в свой акк через Оперу

Правила поведения на форуме, пожелания и критика работы форума.
Правила форума
Добро пожаловать в подфорум "Работа форума"!

Здесь вы можете задать вопрос по работе форума, написать об ошибках, высказать пожелания.
При проблемах с активацией читать тут
Общие правила форума находятся тут

Удачи!
  • Автор
  • Сообщение
Аватара пользователя
"Прохожий"
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 окт 2008, 12:20
Контактная информация:

Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Joker »

Вообще никак не получается за логиниться через Оперу. Не видно код безопасности даже при выключенных файерахз и антивирусах.
Зашел через IE. Помогите плиз, не навижу эксплоуэр! :cry:

Аватара пользователя
"Постоялец"
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 25 окт 2008, 16:55

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение illdar »

я тож через оперу не могу, сечас сижу с мозилы
_________________
Солнце, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю,
Не буди по утру
Пивом проставь, да прокляни сушняк
Вобщем, сделай так чтобы все было ништяк

"Участник"
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 06:47
Логин (Ник) в Shareman: 11SwindlerS11
Откуда: Лысьва
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение SwindlerS »

Заходишь на главную страницу форума, щелкаешь правой кнопкой мышкой, нажимаешь "Настройки для сайта"

Потом выбираешь Cookies и в списке Cookies всё удаляйте!!!

p.s. Мне это данную проблему решила :cool:
_________________
Всё самое лучшее

Лучшие Новинки Сборников Программ , Видео Уроков, Шаблонов для Фотошопа, сборники картинок..

Программы>>Игры>>Картинки>>ВВОДИ В ПОИСК>>@291227


В Sharemane 11SwindlerS11
24/7 OnLine

Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 13:55
Логин (Ник) в Shareman: Admin
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Shareman »

Юзайте мозилу.
_________________
сайт тех поддержки http://support.shareman.tv

"Участник"
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 06:47
Логин (Ник) в Shareman: 11SwindlerS11
Откуда: Лысьва
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение SwindlerS »

Shareman

а мой способ не верный???
_________________
Всё самое лучшее

Лучшие Новинки Сборников Программ , Видео Уроков, Шаблонов для Фотошопа, сборники картинок..

Программы>>Игры>>Картинки>>ВВОДИ В ПОИСК>>@291227


В Sharemane 11SwindlerS11
24/7 OnLine

Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 13:55
Логин (Ник) в Shareman: Admin
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Shareman »

не знаю, я с оперой не дружу.
_________________
сайт тех поддержки http://support.shareman.tv

Аватара пользователя
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 14:21

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение MOROZIK »

По этой же причине перешел на мазилу,теперь привыкаю :)
_________________
Романтик. Я Люблю хорошую музыку. А ТЫ?
Девиз по жизни
"Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь."

Аватара пользователя
"Старожил"
Сообщения: 4086
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Keri »

На ноуте перешла на Мозилу, по этой же причине... а на домашнем компе так и пользуюсь Оперой...
_________________
я не стерва,это нервы

"Участник"
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 06:47
Логин (Ник) в Shareman: 11SwindlerS11
Откуда: Лысьва
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение SwindlerS »

SwindlerS писал(а):Заходишь на главную страницу форума, щелкаешь правой кнопкой мышкой, нажимаешь "Настройки для сайта"

Потом выбираешь Cookies и в списке Cookies всё удаляйте!!!

p.s. Мне это данную проблему решила :cool:
_________________
Всё самое лучшее

Лучшие Новинки Сборников Программ , Видео Уроков, Шаблонов для Фотошопа, сборники картинок..

Программы>>Игры>>Картинки>>ВВОДИ В ПОИСК>>@291227


В Sharemane 11SwindlerS11
24/7 OnLine

Аватара пользователя
"Участник"
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 14:56
Откуда: Оттуда ---->
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Килир »

:cool: Мозилка рулит! Она намного удобней оперы! ;-)

Аватара пользователя
"Участник"
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 23:23

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Advice »

Килир писал(а)::cool: Мозилка рулит! Она намного удобней оперы! ;-)


Бред :"":

Аватара пользователя
"Оратор"
Сообщения: 3069
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 12:06
Откуда: Localhost
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Botan »

А фишка в том, что он залогинивается, а потом вылогинивается. Ник то внизу ваш есть, но вы не на форуме :) Удаление кукис 100% решает проблему до следующего сбоя.

Бред

+1 :grin:
_________________
Есть вопросы по Шареману? Тогда тебе дорога в Shareman BIG FAQ

"Участник"
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 06:47
Логин (Ник) в Shareman: 11SwindlerS11
Откуда: Лысьва
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение SwindlerS »

Botan

НУ вот я выше подробнее описал!!! :"":
_________________
Всё самое лучшее

Лучшие Новинки Сборников Программ , Видео Уроков, Шаблонов для Фотошопа, сборники картинок..

Программы>>Игры>>Картинки>>ВВОДИ В ПОИСК>>@291227


В Sharemane 11SwindlerS11
24/7 OnLine

"Участник"
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 06:47
Логин (Ник) в Shareman: 11SwindlerS11
Откуда: Лысьва
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение SwindlerS »

Botan писал(а):Цитата:Бред+1


+1
_________________
Всё самое лучшее

Лучшие Новинки Сборников Программ , Видео Уроков, Шаблонов для Фотошопа, сборники картинок..

Программы>>Игры>>Картинки>>ВВОДИ В ПОИСК>>@291227


В Sharemane 11SwindlerS11
24/7 OnLine

Аватара пользователя
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 02:45
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение upyachka »

SwindlerS писал(а):
Botan писал(а):Цитата:Бред+1


+1

+1
_________________
_______________________________________________________
Детям кажется, что свобода - это право нести ахинею где попало.
А на самом деле свобода - это в первую очередь свобода не слушать ахинею.
А слушать только то, что нравится и хочется слушать.

Аватара пользователя
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 21:32

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение БелыйЯгуар »

Я захожу с любого браузера . Почему у вас проблемма в этом, мне не ясно . Мозила-простым набором .Опера -сочетанием клавиш Ctrl+Enter

Аватара пользователя
"Участник"
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 23:23

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Advice »

Если что то не выходит, не получаецо, надо понюхать свои руки!
И если они пахнут, значит произрастают из другого места :"":

Аватара пользователя
"Прохожий"
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 окт 2008, 12:20
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Joker »

Спасибо помогла очистка кукис!

Аватара пользователя
"Старожил"
Сообщения: 4086
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Контактная информация:

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение Keri »

О, ребята, большое спасибо, почистила Cookies в настройках и теперь сижу с Оперы...
Вы, мои спасители, Мазила такая гадкая штука :grin:
_________________
я не стерва,это нервы

Аватара пользователя
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 21:32

Re: Не могу войти в свой акк через Оперу

Сообщение БелыйЯгуар »

Keri писал(а):О, ребята, большое спасибо, почистила Cookies в настройках и теперь сижу с Оперы...
Вы, мои спасители, Мазила такая гадкая штука :grin:


чистка куки ваше не причём . )
Ответить